Geral
03/02/2017 09:50 - LC Restaurantes foca em negócios no interior
Para driblar a alta concorrência das grandes capitais a companhia mantém plano de expansão em polos indústriais de demanda, em cidades como Jundiaí, Indaiatuba, Bragança e Taboão da Serra
São Paulo - Driblando o concorrido mercado das capitais brasileiras, a LC Restaurantes, especializada em refeições coletivas, busca expansão no interior dos estados. A perspectiva é avançar a passos largos este ano com a celebração de novos contratos. "Em 2016, registramos um crescimento de 30% no interior paulista, cujos projetos estão rendendo à empresa cerca de R$ 12 milhões de faturamento ao ano. Os negócios estão sendo promissores na região, e esperamos expandir ainda mais em 2017", afirma a diretora de novos negócios da LC Restaurantes, Dâmaris de Luca.
Hoje a rede fornece alimentação para mais de 3 mil colaboradores, 250 Unidades Operacionais e servindo 125.000 refeições por dia, a LC Restaurantes fatura cerca de R$ 300 milhões por ano. De acordo com Dâmaris, a LC passou a focar no interior de São Paulo ao identificar as demandas de várias empresas da região. "Desde então, passou a ser um dos mercados mais promissores para a LC", conta. Hoje, a empresa conta com mais de 20 projetos, sendo um deles para a empresa química Dynatech, em Itupeva, na região de Jundiaí. Outra importante parceria foi com o Condomínio Comercial Zimba, em Itatiba, região metropolitana de Campinas.
"Atualmente, a empresa Donaldson, de serviços de filtragem, ocupa 30% dos galpões disponíveis para locação no condomínio. Outros novos projetos foram para as empresas Delta, em Indaiatuba; Cooper Industries, da Eaton, em Porto Feliz; CHR Hansen, em Valinhos; Brasiliense, em Campinas; e Tegula, em Atibaia", relata Dâmaris, lembrando que ano passado a LC também arrematou outras contas no interior de São Paulo, como a multinacional Bosch Termotecnologia, localizada em Alphaville Empresarial; a Siemens no Brasil, nas unidades de Jundiaí I, Anhanguera e Cabreúva. "Por meio de um sistema interligado à administração dos restaurantes, todos os apontamentos são visualizados em tempo real, conferindo agilidade nas providências para o perfeito atendimento ao cliente", conta Simone do Rocio Prisiaznij, Consultora de Novos Negócios da LC Restaurantes.
Também ano passado, a LC abriu dois restaurantes para a Capricórnio Têxtil, além da MAXAM. Esse ano, conta Dâmaris, a empresa assumiu a gestão de todos os refeitórios da Biolab Farmacêutica e da Avert Laboratórios. O contrato prevê 30 mil refeições por mês, distribuídas nas fábricas de Taboão da Serra, Jandira, Bragança Paulista e o Centro de PD&I de Itapecerica da Serra, além do Centro de Distribuição em Extrema, Minas Gerais.
Da redação
Fonte: DCI - São Paulo
Veja mais >>>
25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria