Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Geral

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Geral

28/09/2015 10:37 - Novidade da Catupiry leva Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira

A linha ‘Quitutes Catupiry' fica com Bronze no módulo Design Gráfico de alimentos salgados

 

 


A mais nova linha de produtos da Laticínios Catupiry foi uma das vencedoras da 15ª edição do Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira, promovida pela Associação Brasileira de Embalagem. A linha ‘Quitutes Catupiry', de salgados prontos preparados com o tradicional requeijão, levou o prêmio Bronze de Design Gráfico, de alimentos salgados.

 

A ‘Quitutes Catupiry' - que teve seu lançamento anunciado em algumas regiões no mês de abril e, a partir de outubro, estará à venda em todos os pontos do país -, é composta por quiches, tortinhas e empanadas, em embalagem de papelão com bordas coloridas, desenvolvida pelas agências Spice Design e Cook Studio.


A premiação se baseou nos quesitos aspecto visual, inovação no design, linguagem, impacto comercial, diferenciação, informação, sustentabilidade, entre outros.

 

Sobre a CATUPIRY
Fundada em 1911 pelo imigrante italiano Mario Silvestrini, no estado de Minas Gerais, a empresa foi a criadora da marca de Requeijão Catupiry®, que hoje é sinônimo de categoria. Na década de 70, com a criação da famosa Pizza de Catupiry® a marca se tornou ainda mais conhecida.

 

Inicialmente consumido puro, passou a ser usado por donas de casa e chefs de restaurantes para a composição e invenção de inúmeras receitas como o Camarão ao Catupiry®, Filé ao Catupiry®, pão de queijo recheado com Catupiry®, coxinha com Catupiry®, suflê de goiabada com calda de Catupiry®, entre outros. Em 1973, Catupiry® foi destacado como "o requeijão do Brasil" no Dicionário Internacional de Queijos, Les Fromages, editado pela Les Editions Larousse. Prestes a completar 104 anos, a empresa expande seu portifólio de produtos e sua área de atuação, passando de indústria de laticínios para alimentícia, através do lançamento de fondue e de salgados prontos.

 

 

 

 

Assessoria de Comunicação do Catupiry®

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar
21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria

Veja mais >>>