Geral
29/09/2014 10:57 - Executiva da Sierra é vencedora do 2º Prêmio Empreendedores de Sucesso
O título é concedido aos empresários que se destacaram pela sua história de empreendedorismo e inovação
Cíntia Motta, sócia diretora da Sierra
Cíntia Motta, sócia diretora da Sierra, empresa paulista especializada na produção de cogumelos prontos para consumo, recebeu o Prêmio Empreendedor de Sucesso, promovido pelo Grupo Mogi News de Comunicação em parceria com Sebrae, que prestigiou empresários de diversas áreas, que apesar dos desafios do mercado, alcançaram sucesso nos negócios com produtos e serviços inovadores ou de qualidade.
A executiva da Sierra se destacou na categoria indústria. Também foram homenageados outros 44 empreendedores de diversos segmentos (comércio, serviços, agronegócio, microempreendedores individuais - MEI), de nove municípios da região do Alto Tietê, pelas suas histórias de negócio, que servem de inspiração para quem quer empreender.
Inovação no segmento de alimentos
Fundada em 1997, em Biritiba Mirim (SP), a empresa ganhou espaço no mercado ao desafiar os métodos tradicionais de produção de cogumelos. A Sierra inovou ao lançar a primeira linha diversificada de cogumelos prontos para consumo produzidos na região.
Com o portfólio que inclui shimeji, shitake, eryngui, além dos champignons de Paris, a Sierra cuida desde da produção em sua propriedade à industrialização das conservas, até distribuição e ações de marketing nos pontos de venda. "Começamos a investir em pesquisas e projetos, para garantir a produtividade, e principalmente, cumprindo com exigências burocrática, ambientais e fiscais, para instalação da indústria pioneira do setor no Alto Tietê", afirma Cíntia.
Hoje, os cogumelos prontos para uso da Sierra podem ser encontrados em grandes redes de supermercados em 15 estados e também atendem a área de food service. "Mesmo com a concorrência dos importados, conseguimos manter firmes, aliando qualidade e praticidade aos nossos produtos", diz a executiva.
Segundo Cíntia, trabalhar com comprometimento e criatividade foi fundamental para atingir o objetivo. "Nesse ramo é necessária muita inovação e a busca constante pela eficiência no atendimento ao cliente", conclui.
Fonte:Assessoria de Comunicação da SIERRA

Veja mais >>>
25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria