Geral
20/08/2014 12:16 - Forno de Minas participa da 9ªedição do pedalando no topo
Empresa mineira realiza degustação de produtos em evento que reúne amantes do esporte de todo Estado
A Forno de Minas é presença garantida na 9ª edição do Pedalando no Topo, o maior e mais belo evento de spinning ao ar livre da América Latina. O evento acontecerá no próximo sábado, dia 23 de agosto, no Mirante dos Veados, na Serra do Rola Moça, Região Metropolitana de Belo Horizonte. Na ocasião, a empresa vai realizar a degustação do tradicional pão de queijo, do waffle integral light, do folhado de presunto e queijo e também do folhado de banana com canela.
"É uma excelente oportunidade de contato com a natureza, aliada aos benefícios da atividade física. E, neste contexto, nada melhor do que degustar produtos saborosos, de qualidade e com sabor irresistível"; afirma o diretor Comercial da Forno de Minas, Vicente Camiloti.
O Pedalando no Topo reúne atletas de mais de 100 academias, que se revezam em aulas de ciclismo indoor durante todo o dia. Professores brasileiros e de outros países comandam, com muita energia e vibração, as aulas que duram cerca de uma hora cada. O evento é organizado pela Person Up, empresa especializada no desenvolvimento de projetos especiais, gerenciamento e realização de eventos. São esperados mais de 1800 participantes na edição desse ano.
Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e os pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também possui um Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Forno de Minas
Veja mais >>>
25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria