Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Geral

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Geral

24/04/2014 11:11 - Bunge lança programa de capacitação técnica com o tema do campeonato mundial de futebol

Ação inclui cursos em São Paulo, Campinas, São José dos Campos, Belo Horizonte, Recife, Salvador, Fortaleza, Rio de Janeiro, Curitiba, Gaspar e Porto Alegre.




A Academia Bunge deu início a um programa especial de capacitação técnica e treinamento para cerca de dois mil clientes em todo o Brasil, tendo como tema central o campeonato mundial de futebol. O objetivo é fornecer orientações para preparação de um cardápio completo - incluindo pães, tortas salgadas e doces - inspirado nos oito países que são grandes campeões mundiais de futebol: Brasil, Argentina, Itália, Inglaterra, Alemanha, Uruguai, Espanha e França.


A proposta é que padarias, confeitarias, restaurantes e outros estabelecimentos comerciais incorporem aos seus cardápios produtos simples e acessíveis, tanto no modo de preparo quanto na relação custo-benefício, e ofereçam aos seus clientes durante todo o período de realização dos jogos no país. "A culinária é um dos aspectos que desperta grande curiosidade nos turistas que visitarão o Brasil durante o mundial de futebol este ano. Pensando nisso, desenvolvemos este programa especial para nossos clientes e profissionais do segmento que desejem aprimorar suas habilidades, conhecer novas aplicações e colocá-las em prática no dia a dia", explica o gerente nacional de serviços e atendimento ao cliente de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil, Luiz Faria.


Para isso, a empresa desenvolveu o receituário Receitas Campeãs do Mundo que reúne símbolos tradicionais da alimentação dos países campeões, adaptados ao gosto e à cultura do brasileiro. Com ilustrações que incentivam o treinamento dos profissionais, o material traz receitas como o pão brasileiro de açaí com castanha-do-pará, a torta de ricota italiana, a cuca alemã de uva com geleia, as meias-luas argentinas, a torta de milho uruguaia, a torta espanhola de Santiago, o brioche francês com amêndoas e o pão de cevada inglês.


A Bunge preparou uma grade de cursos especiais e destacou uma equipe de 40 chefs e especialistas da Academia Bunge para oferecer treinamento sobre como desenvolver essas receitas. Os cursos, direcionados aos profissionais do setor de alimentação fora do lar (food service), serão ministrados em São Paulo, Campinas, São José dos Campos, Belo Horizonte, Recife, Salvador, Fortaleza, Rio de Janeiro, Curitiba, Gaspar e Porto Alegre, entre abril e julho.


Além disso, 300 padarias, das principais capitais do país, receberão ambientação e decoração temáticas, além de ações de marketing para promover os novos itens do cardápio. "Com o objetivo de atrair ainda mais nossos clientes e aumentar suas vendas, daremos todo o suporte necessário para essas ações, auxiliando na preparação das receitas e na escolha de material promocional no ponto de venda", destaca a gerente de marketing e trade marketing de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil. Elis Nisa.

 

Os interessados podem solicitar o receituário digital ou obter mais informações sobre capacitação pelo SABE (Serviço de Atendimento Bunge Especialistas) 0800-7027-105 ou pelo site www.bungepro.com.br.

 

 


Fonte: Assessoria de Comunicação da Bunge

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar
21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria

Veja mais >>>