Geral
04/11/2013 08:01 - Voilà Alimentos destaca-se pela embalagem
Acaba de chegar ao mercado a Voilà, empresa que produz alimentos congelados feitos com produtos orgânicos. Entre os diferenciais da empresa, está a embalagem. De acordo com o proprietário, Emerson Donadon, desde o início a vontade era que a Voilà fosse algo “totalmente diferente e único”. O sistema visual de qualidade das embalagens foi pensado como uma maneira de entregar uma experiência de qualidade e rusticidade, com base na Toscana e na Provença, pela atenção aos detalhes que se encontra na cozinha dessas duas cidades. O embrulho em papel kraft é feito à mão, um a um e, o nó do barbante de cada prato congelado foi criado por um amigo marinheiro. As embalagens foram criados pelo proprietário da empresa, que é publicitário e tinha uma agência de branding. A embalagem de papel kraft recobre uma bandeja de papel cartão laminada com poliéster, fornecida pela Gráfica Rosset. A decoração é feita com rótulos autoadesivos produzidos pela Versacolor.
Feitos totalmente a mão (os alimentos não passam por nenhuma etapa industrializada), os pratos da Voilà são elaborados sem adição de conservantes ou corantes e preparados com ingredientes orgânicos e de alta qualidade, como azeite extravirgem, sal marinho, manteiga importada, açafrão italiano e vinhos importados, entre outros. As receitas são inspiradas nas cozinhas italiana e francesa e adequadas ao paladar brasileiro. Os risotos são elaborados com arroz arbóreo e vinho francês. Entre as opções estão risoto de aspargos com brie, risoto de bacalhau com muito azeite português e risoto de calabresa flambada. A Voilà também possui pratos de carne, como escalope de mignon ao molho madeira e cogumelos portobello, cordeiro ensopado com cenouras e batata doce e lombo de bacalhau com alho negro.
Veículo: Embalagem Marca
Veja mais >>>
25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria