Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Geral

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Geral

21/10/2013 10:38 - Pão francês tem aumento de mais de 10% na região Norte de BH

Os produtos de padaria, em geral, tiveram alta de 0,76% na capital mineira

O preço do pão francês está mais salgado em Belo Horizonte, especialmente na Região Norte, de acordo com pesquisa realizada pelo Procon da Assembleia. De setembro a outubro, o alimento passou de R$ 7,65 para R$ 8,44, alta de 10,30%. Já na Pampulha houve redução de 2,22%. De uma maneira geral, o reajuste na capital foi de 0,76%. Segundo a pesquisa, o pãozinho de sal custa em média R$ 11,59 na Região Centro-Sul e R$ 7,92 no Barreiro.

Outros produtos também apresentaram aumento no preço médio de venda. O peito de peru defumado Sadia foi o que sofreu maior reajuste: 6,02%, de R$ 39,95 para R$ 42,36, seguido da mortadela defumada Sadia, que passou de R$ 18,10 para 18,90, alta de 4,42% e do leite longa-vida desnatado Itambé, reajustado em 3,40%, de R$ 3,09 para R$ 3,20.

Em contrapartida, outros produtos tradicionais nas mesas de café da manhã dos mineiros tiveram redução do preço médio. O pão de forma MP tradicional caiu 5,88 %; o requeijão Cotochés 5,74 %; e o leite tipo C vitaminado Itambé teve redução de 3,62%.

Variação geral A pesquisa do Procon também analisou os preços dos produtos por região. De forma geral, as regiões com maior aumento de preços foram a Pampulha, com ata de 2,85%, Centro-Sul, reajuste de 2,77% e Leste, 2,55%. Já as regiões Noroeste e Nordeste apresentaram redução do preço médio dos produtos de padaria: - 2,61 % e - 1,91 % respectivamente. Consulte a pesquisa de preços completa.



Veículo: Estado de Minas

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar
21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria

Veja mais >>>