Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Geral

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Geral

09/08/2013 13:46 - Perdigão entra no mercado de massas frescas


Categoria cresceu cerca de 10% nos últimos três anos e atingiu um faturamento de R$ 650 milhões em 2012*; Itens serão comercializados em SP e RJ 

  Perdigaomassas
   
A Perdigão, marca da BRF que acredita que os bons momentos merecem uma comida gostosa e preparada por quem entende do assunto, lança com exclusividade para os Estados de São Paulo e Rio de Janeiro a linha Massas Frescas Perdigão, com opções longas e recheadas inspiradas nas tradicionais receitas italianas que já fazem parte do cardápio do brasileiro.


"Estamos entrando em um mercado com crescimento de 10% nos últimos três anos comparável ao mercado de pizzas e pratos prontos congelados, segundo dados fornecidos pela Nielsen. Nesse primeiro momento vamos lançar as linhas nesses dois Estados, mas esperamos que até o início do próximo ano todo o Brasil possa apreciar as novidades", conta Eduardo Bernstein, diretor de marketing da unidade de carnes da BRF.


A linha de Massas Frescas Perdigão inclui seis opções preparadas com ingredientes selecionados, em diferentes formatos e recheios saborosos, no melhor estilo caseiro: Capeletti de Carne, Capeletti de Frango, Ravioli de Carne, Ravioli de Frango, Ravioli de Queijo e Talharim. Disponíveis em embalagens de 500 gramas para o Talharim e 400 gramas para os demais sabores, os pratos rendem quatro porções.


As Massas Frescas Perdigão são de alta qualidade, fáceis de preparar e valorizadas, principalmente, pelo seu frescor. Além de muito práticos e rápidos, pois ficam prontos em até seis minutos, os lançamentos possuem opções para atender a todos os paladares.

Fonte: Assessoria de Comunicação da Perdigão

 

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar
21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria

Veja mais >>>