Geral
18/07/2013 09:43 - Forno de Minas apresenta mix de produtos na Fipan 2013
Feira acontece entre os dias 22 e 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo
Conhecida internacionalmente pelo seu tradicional pão de queijo, a Forno de Minas participa, pela terceira vez consecutiva, da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos (FIPAN). O evento ocorre entre os dias 22 e 25 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. "Trata-se de uma das principais feiras destinadas a promover negócios para o Food Service, segmento este que muito nos interessa. Portanto, é uma excelente oportunidade para fortalecer a marca no mercado de alimentos, gerar novos negócios para a empresa, além de estreitar laços comerciais. Estamos muito empenhados para que este evento seja um sucesso", afirma Aryel Xavier, Gerente Nacional de Vendas.
No estande da Forno, o público poderá conferir o mix de produtos que a marca oferece tanto para o varejo quanto para o Food Service: o waffle assado e congelado (nas versões light integral e tradicional), o pão de queijo assado congelado, as empadas (nos recheios frango e frango com requeijão), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango, frango com requeijão e carne), os folhados (nos recheios presunto e queijo, palmito, chocolate, banana com canela, frango e peru com queijo branco), além dos tradicionais pão de queijo, o preferido dos brasileiros (Pesquisa ACNielsen, 2012), e palito de queijo. "Esperamos, mais uma vez, ampliar nossa atuação no mercado varejista e do Food Service, apresentando na feira produtos de sabor inigualável, feitos com a qualidade e a tradição da família mineira. Temos soluções completas de produtos congelados para padarias, que geram maior rentabilidade para esses estabelecimentos", reforça Aryel.
É importante destacar que a Forno de Minas está sempre presente nas maiores feiras nacionais e internacionais do setor alimentício, apresentando o delicioso sabor mineiro, além da qualidade de seus produtos. "No caso específico da FIPAN, percebemos que a feira tem se tornado mais completa a cada edição, possibilitando novos contatos e negócios nos setores do Food Service. O público presente é altamente qualificado, o que agrega muito para o sucesso do evento", finaliza Aryel.
Considerada a maior feira de panificação e confeitaria da América Latina e uma das mais importantes de alimentação do Brasil, este ano a FIPAN espera receber 62 mil visitantes e cerca de 400 expositores.
Serviço Forno de Minas:
Os produtos Forno de Minas podem ser encontrados nas maiores redes supermercadistas e food service do país.
SAC 0800 725 0808
Participação Forno de Minas na FIPAN 2013:
LOCAL: Expo Center Norte - São Paulo
DATA: 22 a 25 de julho de 2013
HORÁRIOS: das 13 hs às 21 hs ( dia 25 - das 13 hs às 19 hs)
Estande Forno de Minas: rua 3B, nº 26A
Veja mais >>>
25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria