Geral
04/09/2012 08:34 - A alimentação orgânica
O governo federal está incentivando a produção de alimentos orgânicos, cuja expansão é crescente também no mundo. Segundo a Embrapa Agrobiologia, a produção vem se expandindo 50% ao ano, em média no Brasil, bem mais que na União Europeia e EUA. Os maiores produtores brasileiros por propriedades são o Rio Grande do Sul, com 4.500, seguido de Paraná, com 4.122, Maranhão, 2.120, Santa Catarina, 2000 e São Paulo, 1000. Na percepção dos supermercadistas, a maioria de 58,8% dos consumidores valoriza a oferta de orgânicos, 20% em parte e 20% não valorizam. A maior demanda (62,5%) é de produtos “prontos”, seguidos de hortaliças (41,7%) e cereais (33,3%).
Veículo: Jornal do Comércio - RS

Veja mais >>>
25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria