Geral
01/08/2012 09:41 - Forno de Minas apresenta opções para mercado food service
A Forno de Minas oferece várias dicas para o mercado food service. Trata-se do pão de batata congelado, disponível nos recheios calabresa com requeijão, frango com requeijão, quatro queijos, peru com queijo branco e requeijão.
Pão de Batata Congelado Requeijão
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, requeijão, água, ovo, fermento biológico, açúcar, óleo de soja, batata, margarina, sal, emulsificantes mono e di-glicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. Contêm Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Pão de Batata Congelado Calabresa com Requeijão
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, calabresa, requeijão, ovo, fermento biológico, açúcar, óleo de soja, batata, queijo, margarina, sal, amido modificado, cebola, emulsificantes mono e di-glicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha,
azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. Contê, Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Pão de Batata Congelado Frango com Requeijão
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, frango, requeijão, ovo, fermento biológico, açúcar, óleo de soja, batata, margarina, sal, amido modificado, azeitona, polpa de tomate, caldo de galinha, cebola, salsa, cebolinha, alho, pimenta, emulsificantes mono e di-glicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana, antioxidante ácido ascórbico, corante natural de urucum e realçador de sabor glutamato monossódico. Contêm Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Pão de Batata Congelado Peru com Queijo Branco
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, requeijão, água, peito de peru cozido, queijo, ovo líquido pasteurizado, peito de peru defumado [carne de peito de peru e salmoura (sal, proteína isolada de soja, maltodextrina, açúcar, condimento natural, proteína vegetal hidrolisada, estabilizante polifosfato de sódio, espessante carragena, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio e conservador nitrito de sódio)], açúcar, óleo de soja, fermento biológico, batata, amido modificado, margarina, sal, orégano, farelo de trigo, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico, diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. Contem Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Pão de Batata Congelado Quatro Queijos
Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, requeijão, água, queijo tipo prato, queijo tipo mussarela, queijo tipo provolone, ovo líquido pasteurizado, açúcar, óleo de soja, fermento biológico, batata, amido modificado, margarina, sal, queijo tipo parmesão, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido tartárico diacetilado e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhorador de farinha azodicarbonamida, estabilizante polioxietileno (20) monooleato de sorbitana e antioxidante ácido ascórbico. Contém Glúten, ovo, derivados de leite e derivados de soja.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Forno de Minas/ Portal Abras

Veja mais >>>
25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria