Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Geral

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Geral

15/03/2012 10:41 - Castelo Alimentos traz receitas com bacalhau e chocolate para saborear na Páscoa


Pratos simples e com toque de sofisticação são opções para a data


Na Páscoa não podem faltar chocolate e nem pratos saborosos à base de peixe! Para esta ocasião especial, a Castelo Alimentos selecionou uma receita leve e fácil de fazer com bacalhau e vegetais variados, regada com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, além de bombons com toque exótico e sofisticado do Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e gengibre em pó.

 

Confira:

 

BACALHAU A GOMES SÁ
Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Autor: Nutricionista e Culinarista Elaine de Araújo/Castelo Alimentos

 

Ingredientes:


½ kg de bacalhau dessalgado e cozido
½ kg de batatas pré-cozidas cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo
½ xícara (chá) de salsinha picada
Molho de Pimenta Castelo a gosto
½ xícara (chá) salsinha picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 buquê de brócolis pequeno
Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo a gosto para regar

 

Modo de preparo:


Em uma panela de fundo grosso, arrume o bacalhau e por cima distribua as rodelas de batata, de tomate e as de cebola. À parte, misture o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo com o Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo, e despeje sobre o bacalhau. Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo a panela de vez em quando, por cerca de 30 minutos. Passe o bacalhau e os vegetais para uma travessa. Decore o prato com salsinha picada, azeitonas e brócolis. Regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.

 

Dica: O bacalhau deve ser deixado de molho na véspera, na geladeira, para que fique mais macio e saboroso.

 

Preparo no microondas: Siga o modo de preparo convencional, mas cozinhe tudo no microondas por 12 a 15 minutos em potência média.

 

BOMBOM EXÓTICO
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 20min
Autor: Nutricionista e Culinarista Elaine de Araújo/Castelo Alimentos

 

Ingredientes:


250 g de chocolate ao leite
100 ml de creme de leite
Geléia de damasco a gosto
2 ½ colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
1 colher (de chá) de gengibre em pó
200 g de chocolate fracionado para banhar
Corante em pó dourado

 

Modo de preparo:


Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, a geléia de damasco, o gengibre e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, misture e tire do fogo. Deixe esfriar, modele o chocolate em bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado derretido. Quando secar, retire as rebarbas e pincele o corante em pó dourado.

 

www.casteloalimentos.com.br

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Castelo Alimentos/Portal Abras

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar
21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria

Veja mais >>>