Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Geral

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Geral

11/11/2022 11:34 - Conheça os cuidados para armazenar Panetones

A manipulação do alimento, perecível e sazonal, precisa seguir boas práticas de segurança alimentar

 

Cada consumidor pode escolher seu preferido, seja de frutas, chocolate, trufado… mas o comerciante não tem escolha: na hora de armazenar os panetones, precisa seguir diversas práticas de segurança alimentar para que essas delícias mantenham suas propriedades e cheguem inteiras e fofinhas às mãos dos clientes.

 

Nos ambientes internos, as portas rápidas flexíveis oferecem vedação completa da entrada de insetos, poeira e agentes contaminantes, um cuidado que é essencial na fabricação de todos os tipos de alimentos. No caso dos panetones, é preciso seguir os rigorosos processos de boas práticas, assim como na armazenagem de qualquer alimento. “As portas rápidas internas impedem a entrada de impurezas em salas e favorecem a economia de energia com a vedação completa de um ambiente”, afirma Giordania R. Tavares, CEO da Rayflex.

 

A especialista explica, ainda, que a proteção das portas contempla as quatro extremidades, sendo 100% estanque, pois esses produtos devem ficar armazenados em local protegido e não devem estar expostos a contaminação. “Nossas portas possibilitam o controle rigoroso de contaminação desde a chegada da matéria-prima e embalagens até a expedição do produto pronto. Tudo isso contribui para que os fabricantes minimizem perdas e desperdícios e o consumidor tenha o panetone em perfeitas condições para consumo e apreciação”, pontua.

 

Em todas as etapas da cadeia de alimentos, desde o momento da plantação até a mesa do consumidor, cada detalhe importa. Portanto, é necessário uma série de cuidados para evitar qualquer perda e investir em tecnologias para garantir o melhor funcionamento em todas as áreas de produção da indústria alimentícia.

 

Redação SuperHiper 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar
21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria

Veja mais >>>