Geral
03/02/2022 14:53 - GRSA | Compass lança novo conceito de restaurante para empresas
Batizado de Great, solução foi desenvolvida para proporcionar às companhias um ambiente de alimentação agradável e moderno e que gere bem-estar aos seus colaboradores
Especializada no fornecimento de soluções em alimentação para empresas de múltiplos segmentos, a GRSA | Compass apresentou recentemente o seu novo conceito de restaurante, o Great. A novidade traz ambientes com decoração moderna, funcional e aconchegante aos locais de alimentação administrados pela empresa, que atualmente atende pequenas, médias e grandes companhias atuantes em diversos setores.
Para conceber este novo projeto, a GRSA | Compass fez um levantamento para entender o feedback dos atuais clientes e, com base nisso, elaborou esse novo conceito de restaurante, considerando, ainda, a importância que a qualidade de vida e o ambiente de trabalho têm para a motivação dos colaboradores. Esse lançamento está totalmente alinhado aos anseios das empresas. Segundo a pesquisa “Tendências Globais de Capital Humano”, realizada pela Delloite, 60% das empresas acreditam que programas para otimizar a qualidade de vida dos funcionários ajudam na retenção de funcionários.
“NA GRSA|Compass, já atingimos uma ampla gama de clientes, desde indústria, até startups e escolas, o que mostra a flexibilidade do nosso serviço, que se encaixa para os mais diversos perfis. Esse lançamento ressalta que estamos constantemente buscando acompanhar as exigências do mercado e proporcionar um ambiente agradável e moderno para as empresas, mantendo a nossa alta qualidade de serviço. Estamos certos de que os clientes que aderirem aos novos restaurantes terão inúmeros ganhos, especialmente em engajamento e motivação de funcionários”, comenta Madalena Inomota, Diretora Divisão Empresas B&I II da GRSA|Compass.
As empresas interessadas em contratar o novo conceito de restaurante da GRSA|Compass podem entrar em contato com a empresa por meio do site https://www.grsa.com.br/contato/
Redação SuperHiper
Veja mais >>>
25/10/2024 15:51 - Presente em 98,8% dos lares, macarrão é categoria potencial para varejo alimentar21/08/2024 17:56 - Consumidores brasileiros focam em alimentação saudável
28/06/2024 10:21 - Como será o consumidor de amanhã?
27/06/2024 09:15 - Show de Paul McCartney em Floripa tem apoio do Angeloni Supermercados
25/06/2024 08:58 - Supermercados “étnicos” ganham força no varejo americano
24/06/2024 11:22 - Grupo Pereira reforça inclusão no mês dos Refugiados e Imigrantes
24/06/2024 11:22 - Roldão beneficia 200 crianças com Arraiá Solidário
24/06/2024 11:10 - Mais uma inauguração: Rede Bom Lugar chega a São Miguel Arcanjo (SP)
24/06/2024 11:07 - Sam’s Club e Atacadão chegam juntos em João Pessoa (PB)
21/06/2024 09:04 - Sadia celebra os seus 80 anos em grande estilo
20/06/2024 09:07 - Supermercados Pague Menos participa de ações de empregos
19/06/2024 09:15 - Supermercadistas criam vídeos virais e atraem clientes
18/06/2024 08:54 - Grupo Savegnago abre 500 vagas de emprego para pessoas com mais de 50 anos de idade
18/06/2024 08:53 - Natural da Terra anuncia Paulo Drago como novo CEO
18/06/2024 08:50 - Coop anuncia novos executivos em sua diretoria