Sustentabilidade
04/06/2012 10:46 - Água e embalagem ECO
A Crystal, marca de água mineral da Coca-Cola Brasil, acaba de chegar às regiões Sul e Nordeste e agora confirma a liderança de mercado com a presença em 16 estados. A embalagem eco — que utiliza 20% menos PET que as versões anteriores e até 30% na matéria têm origem do etanol da cana de açúcar — é flexível e facilita a coleta. No segmento de águas, a Coca-Cola Brasil fechou o primeiro quadrimestre de 2012 com 18,2% do mercado, sendo Crystal responsável sozinha por 14,6%. O Sistema Coca-Cola Brasil comercializa ainda as marcas Vitallev no Paraná (Spaipa) e Acqualia em Goiás (Bandeirantes/Rebic). A partir de maio, as marcas passarão a se chamar Crystal Vitallev e Crystal Acqualia, respectivamente.
Veículo: Brasil Econômico
Veja mais >>>
31/07/2024 14:56 - Supermercados Super Nova recebe certificação verde pelo uso de sacolas oxibiodegradáveis25/06/2024 09:00 - Sustentabilidade: Darnel Embalagens já reciclou mais de 4 milhões de garrafas plásticas
24/06/2024 11:20 - Ahold Delhaize avança em projeto de agricultura regenerativa
13/06/2024 09:26 - Clientes do Assaí aumentam em 60% a reciclagem de resíduos pós-consumo
11/06/2024 09:02 - Albertsons e Walmart: adversários, mas parceiros para o meio ambiente
04/06/2024 10:19 - Parceria Tenda Atacado e CHEP salva mais de 1800 árvores
27/05/2024 09:35 - Grupo Savegnago recebe certificado de logística sustentável
22/03/2024 15:59 - Sustentabilidade ganha importância na decisão de compra dos consumidores
02/01/2024 10:24 - Redes britânicas se unem para reduzir pegada de carbono
27/11/2023 11:19 - Maioria das indústrias já adota ações para melhorar sustentabilidade
14/11/2023 15:45 - Brasileiro valoriza mais a sustentabilidade nas decisões de compra do que a média global
30/10/2023 12:03 - Programa da Danone foca em encontrar soluções sustentáveis
24/10/2023 17:07 - Inventário de emissões da Ypê recebe selo ouro do programa GHG Protocol
16/10/2023 16:00 - 3 maneiras de fazer o varejo ser mais verde
10/10/2023 16:02 - Estudo mostra que o uso de tanino reduz em 17% a emissão de gases de efeito estufa na pecuária