Notícias ABRAS
15/05/2018 19:41 - Comitê Permanente de Paletização se reúne em SP
O Comitê Permanente de Paletização (CPP) realizou reunião nesta terça-feira (15), na sede da Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), na capital paulista.
Conduzida pelo consultor de logística e coordenador do CPP, José Vantine, foram debatidas na ocasião a demonstração do novo palete PBR, em colaboração com o Instituto de Pesquisas Tecnológicas (IPT), e a rastreabilidade do palete, em parceria com Associação Brasileira de Automação (GS1).
Na oportunidade, também foi discutido o mercado de risco do PBR: aspectos operacionais, segurança e jurídicos do palete falso, entre outros temas.
Clique aqui e veja mais.
Redação Portal ABRAS

Veja mais >>>
04/06/2025 12:04 - É nesta quinta! ABRAS em Ação nas Estaduais chega ao Paraná02/06/2025 10:53 - Brasília sedia a 5ª edição do Fórum da Cadeia Nacional de Abastecimento ABRAS em junho
29/05/2025 09:19 - AbrasMercado: preços da cesta de 35 produtos sobem 10,83% em 12 meses, com avanço de 0,82% em abril
29/05/2025 11:50 - Consumo nos Lares Brasileiros cresce 1,25% em abril, aponta ABRAS
27/05/2025 17:39 - Datafolha: 2 em cada 3 brasileiros querem a volta da venda de medicamentos sem receita em supermercados
30/04/2025 11:58 - AbrasMercado: preços da carne bovina encerram o trimestre em queda
30/04/2025 11:57 - Consumo nos Lares Brasileiros cresce 2,48% no primeiro trimestre do ano, aponta ABRAS
25/04/2025 14:36 - Indústria e varejo reforçam alianças para criar valor conjunto e superar desafios do setor
24/04/2025 15:07 - Lições dos grupos Koch e Pão de Açúcar sobre eficiência e excelência operacional
23/04/2025 15:02 - A voz do varejo alimentar que atravessa gerações
23/04/2025 14:59 - Índice de eficiência operacional atinge 98,11% em 2025
15/04/2025 15:07 - Painel Estratégia de Expansão traz ótimas discussões sobre o setor
22/04/2025 10:47 - SuperHiper chega aos 50 com fôlego para se reinventar
17/04/2025 10:44 - Conheça os vencedores do Prêmio RAMA e o balanço do programa
16/04/2025 17:29 - Transformações no varejo alimentar: o que aprender com a experiência “Coupe” na Sainsbury’s