Notícias ABRAS
09/10/2013 10:53 - Mig-PLUS acompanha a Semana da Carne Suína
A Mig-PLUS, empresa especializada na produção e distribuição de suplementos para alimentação animal, acompanha a Semana Nacional da Carne Suína, que ocorre de 2 a 16 de outubro. Segundo o diretor técnico da Mig-PLUS, Flauri Ademir Migliavacca, o evento é de suma importância para toda a cadeia suinícola do país, principalmente para conscientizar as pessoas de que a carne suína é saborosa e saudável. “Espero que as ações sejam também ampliadas para mais redes de supermercados. A Semana da Carne Suína tem o nosso apoio e estamos ansiosos por mais resultados”, completa Migliavacca.
A Semana
A Semana da Carne Suína é uma ação de fomento ao consumo da proteína organizado pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), realizada em parceria com a Sebrae Nacional, ABRAS (Associação Brasileira de Supermercados), Grupo Pão de Açúcar e o MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento). Com objetivo de estimular o consumo no país e suprir os 700 mil empregos que mantém a suinocultura brasileira, ocorre simultaneamente a campanha “A Carne Suína é 10”, uma homenagem à camisa 10 usada por Pelé, fazendo uma referência ao futebol por ser uma paixão brasileira.
Veículo: Site Suíno Cultura

Veja mais >>>
09/05/2025 10:10 - ABRAS em Ação nas Estaduais – Pernambuco: colaboração entre o varejo e a indústria30/04/2025 11:58 - AbrasMercado: preços da carne bovina encerram o trimestre em queda
30/04/2025 11:57 - Consumo nos Lares Brasileiros cresce 2,48% no primeiro trimestre do ano, aponta ABRAS
25/04/2025 14:36 - Indústria e varejo reforçam alianças para criar valor conjunto e superar desafios do setor
24/04/2025 15:07 - Lições dos grupos Koch e Pão de Açúcar sobre eficiência e excelência operacional
23/04/2025 15:02 - A voz do varejo alimentar que atravessa gerações
23/04/2025 14:59 - Índice de eficiência operacional atinge 98,11% em 2025
15/04/2025 15:07 - Painel Estratégia de Expansão traz ótimas discussões sobre o setor
22/04/2025 10:47 - SuperHiper chega aos 50 com fôlego para se reinventar
17/04/2025 10:44 - Conheça os vencedores do Prêmio RAMA e o balanço do programa
16/04/2025 17:29 - Transformações no varejo alimentar: o que aprender com a experiência “Coupe” na Sainsbury’s
15/04/2025 13:24 - Paixão e desempenho: como construir uma cultura de alta performance
15/04/2025 12:22 - Profissionais do Ano ABRAS 2025: conheça os vencedores
15/04/2025 11:18 - Parceria que transforma: Amigos do Bem no Smart Market ABRAS 2025
15/04/2025 10:14 - Retail media: o presente e o futuro do varejo