Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Notícias ABRAS

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Notícias ABRAS

11/09/2013 15:37 - Stew Leonard mostra como cuidar melhor do cliente em palestra na 47ª Convenção ABRAS

Stew2013
"A Stew Leonard's é reconhecida pela sua filosofia ‘cuide com carinho de seu próprio pessoal e eles retribuirão cuidando de seus clientes da mesma forma', com isso, estamos no ranking da revista Fortune entre as 100 Melhores Empresas para trabalhar nos Estados Unidos por dez anos consecutivos. Acredito que uma loja não pode ser um grande lugar para comprar, se não for um grande lugar para trabalhar", afirmou o executivo
"O cliente tem sempre razão" foi o tema da segunda palestra internacional na manhã de hoje (11) na 47ª Convenção ABRAS comandada por Stew Leonard Jr., um dos mais respeitados empresários do varejo americano.

 

Durante apresentação, ele trouxe as principais experiências da rede Stew Leonard's, sinônimo de inovação no setor, e mostrou práticas de fidelização. "Em nossas lojas temos uma pedra com as seguintes informações: 1 - o cliente está sempre certo, 2 - se o cliente não está certo, leia a regra 1. Se o seu cliente é bem tratado quando vai à sua loja, não existe mais nenhum tipo de propaganda melhor para divulgar seu estabelecimento. Uma pessoa fala para a outra, e isso causa um grande impacto para o nome da sua empresa".

 

A rede de supermercados Stew Leonard's, é uma rede familiar de quatro lojas que somam faturamento de aproximadamente US$ 400 milhões - é considerada uma das mais genuínas do segmento nos Estados Unidos há mais de quatro décadas.

 

Investir nos funcionários é fundamental para a rede, que vê nesta ação uma forma de conquistar os clientes. "A Stew Leonard's é reconhecida pela sua filosofia ‘cuide com carinho de seu próprio pessoal e eles retribuirão cuidando de seus clientes da mesma forma', com isso, estamos no ranking da revista Fortune entre as "100 Melhores Empresas para trabalhar nos Estados Unidos por dez anos consecutivos. Acredito que uma loja não pode ser um grande lugar para comprar, se não for um grande lugar para trabalhar", destacou.

 

Além do excelente atendimento, a oferta de produtos frescos e inovadores são outros segredos do sucesso da rede destacados na palestra. "Nas nossas lojas incluímos sempre novas receitas como a de Chocolate Chewy Cookies sem glúten de minha irmã Beth, lançamos um produto que virou sucesso da empresa, o Cro-Dros (um tipo caseiro de cronut, croissant mais donut), depois de escutar sobre um produto similar numa padaria em Nova York", destaca.


"Precisamos saber quais são as expectativas dos clientes em relação à nossa loja e inseri-los nessas ações, com promoções, descontos. Estamos sempre de olhos abertos para novas tendências e ideias, o importante é deixar todos do departamento e os colaboradores empolgados com um novo produto, e esperar que isso seja transmitida para os clientes".


Fonte: Redação Portal Abras

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

09/05/2025 10:10 - ABRAS em Ação nas Estaduais – Pernambuco: colaboração entre o varejo e a indústria
30/04/2025 11:58 - AbrasMercado: preços da carne bovina encerram o trimestre em queda
30/04/2025 11:57 - Consumo nos Lares Brasileiros cresce 2,48% no primeiro trimestre do ano, aponta ABRAS
25/04/2025 14:36 - Indústria e varejo reforçam alianças para criar valor conjunto e superar desafios do setor
24/04/2025 15:07 - Lições dos grupos Koch e Pão de Açúcar sobre eficiência e excelência operacional
23/04/2025 15:02 - A voz do varejo alimentar que atravessa gerações
23/04/2025 14:59 - Índice de eficiência operacional atinge 98,11% em 2025
15/04/2025 15:07 - Painel Estratégia de Expansão traz ótimas discussões sobre o setor
22/04/2025 10:47 - SuperHiper chega aos 50 com fôlego para se reinventar
17/04/2025 10:44 - Conheça os vencedores do Prêmio RAMA e o balanço do programa
16/04/2025 17:29 - Transformações no varejo alimentar: o que aprender com a experiência “Coupe” na Sainsbury’s
15/04/2025 13:24 - Paixão e desempenho: como construir uma cultura de alta performance
15/04/2025 12:22 - Profissionais do Ano ABRAS 2025: conheça os vencedores
15/04/2025 11:18 - Parceria que transforma: Amigos do Bem no Smart Market ABRAS 2025
15/04/2025 10:14 - Retail media: o presente e o futuro do varejo

Veja mais >>>