Notícias ABRAS
18/10/2010 18:11 - Fleischmann recebe premiação na França
Por Marlucy Lukianocenko
Na noite de ontem (17/10), o diretor de marketing da AB Brasil, José Bruno, recebeu a premiação Sial d`Or Brasil, em Paris, França, pela linha líquida para preparo de sobremesas Fleischmann, composta pelo pudim de leite, brigadeirão e quindim. O produto venceu principalmente pelo caráter de inovação da categoria, tecnologia utilizada para a produção e sucesso comercial. “Este é um produto único no mercado brasileiro e a premiação mostra a importância de inovar”, declara o diretor.
A premiação é realizada desde 1986 pelos organizadores do Salão Internacional da Alimentação (Sial – Paris) e os produtos são apresentados e votados por jornalistas de revistas especializadas de 30 países. SuperHiper representa o Brasil desde a primeira versão de 1998. Neste ano, o júri foi realizado entre os dias 10 e 11 de maio, em Paris.
Durante a votação foram analisados requisitos como inovação na categoria (peso 7 pontos), marketing-mix / distribuição (peso 6), durabilidade do produto no mercado e sucesso comercial (peso 4) e apreciação pessoal de cada membro do júri, após defesa do produto feita por cada jornalista do respectivo país (peso 3). Competiram produtos de categorias como laticínios, não-laticínios, mercearia salgada e mercearia doce, bebida alcoólica, bebida não-alcoólica, vinhos, congelados salgados e congelados doces.
Ao todo foram três premiações: a melhor inovação de cada um dos 30 países; o melhor produto de cada uma das oito categorias; e o Global Sial d`Or, que foi conhecido na noite de ontem.
O vencedor do Global Sial d`Or foi o Honey Drops, da Island Abbey Foods, do Canadá. Trata-se de mel sem conservantes que pode ser utilizado para adoçar chás, sucos e cafés e vem em embalagem diferenciada no formato de colméia.
Todos os produtos indicados ao Sial d`Or estão expostos com destaque no salão do Sial 2010.
Valery Lobry, gerente geral do Sial, entrega premiação a José Bruno, da AB Brasil

Veja mais >>>
09/05/2025 10:10 - ABRAS em Ação nas Estaduais – Pernambuco: colaboração entre o varejo e a indústria30/04/2025 11:58 - AbrasMercado: preços da carne bovina encerram o trimestre em queda
30/04/2025 11:57 - Consumo nos Lares Brasileiros cresce 2,48% no primeiro trimestre do ano, aponta ABRAS
25/04/2025 14:36 - Indústria e varejo reforçam alianças para criar valor conjunto e superar desafios do setor
24/04/2025 15:07 - Lições dos grupos Koch e Pão de Açúcar sobre eficiência e excelência operacional
23/04/2025 15:02 - A voz do varejo alimentar que atravessa gerações
23/04/2025 14:59 - Índice de eficiência operacional atinge 98,11% em 2025
15/04/2025 15:07 - Painel Estratégia de Expansão traz ótimas discussões sobre o setor
22/04/2025 10:47 - SuperHiper chega aos 50 com fôlego para se reinventar
17/04/2025 10:44 - Conheça os vencedores do Prêmio RAMA e o balanço do programa
16/04/2025 17:29 - Transformações no varejo alimentar: o que aprender com a experiência “Coupe” na Sainsbury’s
15/04/2025 13:24 - Paixão e desempenho: como construir uma cultura de alta performance
15/04/2025 12:22 - Profissionais do Ano ABRAS 2025: conheça os vencedores
15/04/2025 11:18 - Parceria que transforma: Amigos do Bem no Smart Market ABRAS 2025
15/04/2025 10:14 - Retail media: o presente e o futuro do varejo