Notícias ABRAS
24/11/2008 10:30 - Blue Ville vai realizar cinco cursos com foco no Natal
Por Roberto Carlessi
A Blue Ville vai realizar em seu Espaço Gourmet, em Alphaville, São Paulo, cinco cursos de culinária com foco em receitas para o Natal e o verão.
No dia 24 de novembro a culinarista Clair Saraiva vai ministrar curso sobre preparo e decoração de chester, arroz com cogumelos, salada natalina, mousse de uvas gelatinadas e coquetel rosado.
No mês de dezembro serão realizados mais quatro cursos. No dia 2, Clair Saraiva apresenta receitas com arroz para Natal, Reveillon e demais celebrações de final de ano. E no dia 9 a Blue Ville ministra o curso Drinques e Aperitivos com sucos de fruta Blue Ville, com e sem álcool, indicados para as festas de fim de ano e para o verão.
No dia 11, o chef Felipe Cilli vai ministrar o curso Bacalhau com Arroz e Vinho.
E por fim, no dia 16, a professora Mônica Mortara vai apresentar receitas de saladas frescas com arroz colorido, integral, multicereal e branco e ensinar como incrementá-las e decorá-las. Mais informações: espacogolurmetsp@blueville.com.br

Veja mais >>>
09/05/2025 10:10 - ABRAS em Ação nas Estaduais – Pernambuco: colaboração entre o varejo e a indústria30/04/2025 11:58 - AbrasMercado: preços da carne bovina encerram o trimestre em queda
30/04/2025 11:57 - Consumo nos Lares Brasileiros cresce 2,48% no primeiro trimestre do ano, aponta ABRAS
25/04/2025 14:36 - Indústria e varejo reforçam alianças para criar valor conjunto e superar desafios do setor
24/04/2025 15:07 - Lições dos grupos Koch e Pão de Açúcar sobre eficiência e excelência operacional
23/04/2025 15:02 - A voz do varejo alimentar que atravessa gerações
23/04/2025 14:59 - Índice de eficiência operacional atinge 98,11% em 2025
15/04/2025 15:07 - Painel Estratégia de Expansão traz ótimas discussões sobre o setor
22/04/2025 10:47 - SuperHiper chega aos 50 com fôlego para se reinventar
17/04/2025 10:44 - Conheça os vencedores do Prêmio RAMA e o balanço do programa
16/04/2025 17:29 - Transformações no varejo alimentar: o que aprender com a experiência “Coupe” na Sainsbury’s
15/04/2025 13:24 - Paixão e desempenho: como construir uma cultura de alta performance
15/04/2025 12:22 - Profissionais do Ano ABRAS 2025: conheça os vencedores
15/04/2025 11:18 - Parceria que transforma: Amigos do Bem no Smart Market ABRAS 2025
15/04/2025 10:14 - Retail media: o presente e o futuro do varejo