Notícias ABRAS
18/09/2023 19:09 - Nesta terça, ABRAS’23 food retail future debaterá sobre a transformação do varejo alimentar
Evento será espaço de discussão para tonar o negócio singular, com a compreensão da transformação do varejo alimentar brasileiro
Após o sucesso do primeiro dia da ABRAS’23 food retail future, o evento continua. Com o tema “Singularidade”, o dia 19 de setembro será marcado com discussões de assuntos relacionados a transformação do varejo alimentar brasileiro, com uso de novos produtos, tecnologias e metodologias.
O primeiro dia foi marcado com painéis políticos e mercadológicos, com temas para tornar cada negócio único. O objetivo do encontro é trazer insights para esse setor que é tão importante para o Brasil, o supermercadista. O evento propõe que as empresas explorem seus diferenciais competitivos para além dos formatos tradicionais, com objetivo de elevar a proposta de valor aos consumidores, bem como melhorar o relacionamento com fornecedores e ecossistemas. Confira abaixo os painéis que serão apresentados hoje:
- Domínio dos Hábitos e Atitudes dos Consumidores, com Roberto Brutageño, Diretor de Varejo da Nielsen Brasil.
- Competência Mercadológica e Proposta de Valor, com Steven Baglay, um líder global da prática de varejo e sócio da McKinsey do escritório de Nova York.
- Nova relação com a Insdústria e Ecossistema,com Wlamir dos Anjos, Vice-presidente Comercial & Logística do Assaí; José Koch, Presidente do Grupo Koch; Rodrigo Cambiaghi, Sócio Diretor de Consultoria EY LATAM e Fernando Rosa, Presidente da Kraft Heinz Company do Brasil.
- Evolução de JBP para JVC, com Marcos Samaha, CEO da Tenda Atacado; Marcelo Pimentel, CEO do GPA; Alfredo Costa, Diretor Geral NIQ Brasil; Cristiane Amaral, Sócia da EY e líder do segmento do Consumo, Produtos e Varejo para América Latina; Liel Miranda, Presidente da Mondelez e Rosana Carvalho, Diretora Comercial do Advantage Group.
Vale ressaltar que o encontro, realizado pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), reúne as maiores personalidades do varejo alimentar do país. Além disso, conta com mais de 80 patrocinadores, que estão apresentando suas novidades de produtos para o público.
A Superhiper estará presente no evento e trará todas as informações sobre estes debates e discussões. Acompanhe pelas mídias sociais e pelo nosso site.
Serviço
ABRAS 23’ food retail future
Data: 18 e 19 de setembro de 2023
Local: Royal Palm Plaza Resort – Av. Royal Palm Plaza, 277 G – Jardim Nova California, Campinas – SP, 13051-092
Site: https://foodretailfuture.abras.com.br/
Confira abaixo a programação completa da ABRAS’23 food retail future:

Veja mais >>>
16/04/2025 17:29 - Transformações no varejo alimentar: o que aprender com a experiência “Coupe” na Sainsbury’s15/04/2025 13:24 - Paixão e desempenho: como construir uma cultura de alta performance
15/04/2025 12:22 - Profissionais do Ano ABRAS 2025: conheça os vencedores
15/04/2025 11:18 - Parceria que transforma: Amigos do Bem no Smart Market ABRAS 2025
15/04/2025 10:14 - Retail media: o presente e o futuro do varejo
15/04/2025 09:11 - Preparação, foco e resiliência: os atributos dos “atletas do varejo”
14/04/2025 11:03 - Ranking ABRAS 2025 destaca supermercados como força motriz da economia nacional
14/04/2025 10:55 - Smart Market ABRAS 2025: o maior encontro da comunidade de alta performance do varejo alimentar brasileiro
09/04/2025 09:55 - Comercial Zaffari é a 2ª maior rede supermercadista do RS, segundo o Ranking AGAS 2024
14/04/2025 09:40 - É hoje! Ranking ABRAS 2025 apresenta as 30 maiores empresas supermercadistas do Brasil
11/04/2025 10:38 - Presidente da ABRAS, João Galassi, é homenageado pelo projeto “Ajuda Sul” em prol do RS
11/04/2025 09:33 - Smart Market ABRAS 2025: painel Performance Comercial abordará Pricing e Promoções
10/04/2025 08:46 - Smart Market ABRAS 2025: retail mídia e seleção estratégica de fornecedores serão temas do painel Trade Marketing
08/04/2025 12:25 - Paulo Muzy e Felipe Massa confirmam presença no Smart Market 2025
08/04/2025 09:40 - Smart Market ABRAS 2025: painel Pessoas e Cultura abordará produtividade