Carnes / Peixes
25/08/2009 12:12 - Perdigão congela produção para ampliar unidade
Os trabalhadores do setor de suínos da Perdigão entram em férias coletivas de 8 a 20 de setembro. A parada, segundo a gerência da unidade, faz parte do cronograma de ampliação da unidade. A capacidade de abate diário de suínos deverá ser duplicada e a de abate de aves deverá crescer em torno de 45%. Os investimentos fazem parte de um pacote de mais de R$ 60 milhões, previstos para serem aplicados até 2010. As instalações das unidades de suínos e aves serão modernizadas e ampliadas, adequando-se à demanda. Entre as obras previstas estão o crescimento da capacidade da sala de cortes.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó