Carnes / Peixes
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
Presente na mesa dos brasileiros, possui sabor único e marcante, e pode ser usado em diversas receitas que agradam todo tipo de paladar
A marca Seafood from Norway – símbolo de origem de todos os pescados e mariscos noruegueses, está participando da 19º Semana do Pescado, evento considerado pelo varejo a “segunda quaresma” e que estimula os produtos da pesca e da aquicultura. Até o dia 15 de setembro, a campanha incentiva o consumo de pescado como forte aliado para a saúde. O Bacalhau da Noruega, pescado no habitat ideal, na Noruega, em águas frias e cristalinas, é rico em nutrientes, como vitamina A, D e B12, selênio, ômega 3, antioxidantes, proteína, além de ter baixo teor de gordura.
Ao longo do evento, setores produtivos se unem na ampliação da oferta de pescado, com diversas ações de impulsionamento junto às indústrias, supermercados, restaurantes, feiras livres e outros pontos de venda no atacado e varejo, com eventos gastronômicos e afins para possibilitar maior acesso da população.
O valor nutritivo e saudabilidade do autêntico Bacalhau da Noruega é preservado graças ao processo 100% natural de salga e secagem, que leva apenas peixe e sal. Além de determinar o sabor do Bacalhau da Noruega, a origem do peixe e o processo que vai da pesca à venda fazem dele um alimento muito saudável, que pode ser consumido diariamente.
A Noruega possui sistemas que permitem que as informações sobre os peixes sejam rastreadas em toda a cadeia de alimentos, deixando disponíveis dados sobre a área em que foi feita a pesca e os detalhes sobre a saúde do bacalhau mais nobre do mundo.
Saúde e sabor em um alimento 100% natural – inclua o autêntico Bacalhau da Noruega na sua alimentação.
Para saber mais sobre o autêntico Bacalhau da Noruega, acesse nosso site: www.bacalhaudanoruega.com.br e as redes sociais: Instagram: @bacalhaudanoruegabrasil e Facebook: @BacalhauDaNoruega]
Redação SuperHiper
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó
31/05/2022 11:02 - Dentro de 2 anos, brasileiro vai ter mais opções de peixe à mesa