Carnes / Peixes
24/08/2009 11:58 - Independência faz 'corpo a corpo' para sair da concordata
Os credores do frigorífico Independência têm reunião marcada para amanhã na sede da Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg), em Goiânia (GO). O objetivo do encontro é tratar do plano de recuperação judicial da companhia. "É importante que o produtor compareça ao encontro para podermos discutir o andamento do Plano de Recuperação Judicial e as supostas abordagens dos representantes do frigorífico", diz José Manoel Caixeta Haun, presidente da Comissão de Pecuária de Corte da Faeg.
Na tentativa de ter seu plano de recuperação aprovado, o Independência iniciou uma estratégia bastante conhecida em períodos de eleição: o corpo a corpo. A empresa encaminhou para alguns produtores um modelo de procuração para ser assinado, tornando um representante da empresa o procurador legal do pecuarista no processo de recuperação. A proposta foi enviada para produtores dos Estados de Goiás e Mato Grosso, mas as federações de agricultura e pecuária das demais regiões já estão preparando um comunicado em conjunto, que contará com a assinatura da Confederação de Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), repudiando a estratégia. No documento, o representante do Independência seria o advogado Danilo Roberto da Silva.
Já o Margen, depois de acordo com seu maior credor, conseguiu na semana passada, em assembleia em Rio Verde (GO), a aprovação de seu plano de recuperação judicial - que tem como pontos principais a criação de uma nova empresa, a NewM S.A, e sua profissionalização.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó