Carnes / Peixes
10/09/2008 11:16 - Carne industrializada brasileira volta a ser importada pelos EUA
A Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura declarou nesta terça-feira (9) que recebeu um comunicado oficial do Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar (FSIS) do Departamento de Agricultura Norte-Americano (USDA) autorizando que volte-se a emitir o Certificado Sanitário Internacional para carne bovina processada. Dessa maneira, a carne brasileira poderá ser exportada para os americanos novamente.
De acordo com a Agência Estado, os 21 frigoríficos que são habilitados para o mercado americano estão autorizados e exportar a carne processada. O secretário de Defesa Agropecuária, Inácio Kroetz, disse em nota que a agenda da retomada da exportação foi decidida no último mês, em uma reunião com o serviço veterinário norte-americano em Washington.
Auditorias realizadas pela FSIS mostrou que as garantias dos produtos brasileiros ligados à carne bovina melhoraram expressivamente e agora atendem às exigência sanitárias dos EUA.
Veículo: Correio da Bahia

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó