Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

14/08/2009 09:53 - Marfrig e Bertin sem acordo

A Marfrig Alimentos SA, a quarta maior embaladora de carne do mundo, e sua concorrente brasileira Bertin SA encerraram as conversações destinadas a formar a maior empresa brasileira de processamento de carne bovina.A Bertin vai, em vez disso, se concentrar num plano de R$ 3 bilhões, a ser implementado ao longo de cinco anos, para quase dobrar sua capacidade de abate para 21.000 cabeças/dia, em relação às 12.000 atuais, disse nesta quinta-feira seu diretor executivo, Fernando Falco, em São Paulo."Não está sendo discutida atualmente uma fusão", disse Falco.

 

"Estamos concentrados principalmente no crescimento orgânico."Os produtores de carne bovina do Brasil, o maior exportador mundial da commodity, tentaram realizar fusões depois de enfrentar o pior período de 12 meses da última década, no ano passado, quando sete empresas faliram, disse a Moody"s Investors Service.A Marfrig disse em 6 de maio que estava em negociações com a Bertin. Ricardo Florence, diretor de relações com o investidor da empresa, preferiu não comentar as negociações numa entrevista coletiva concedida na quarta-feira em São Paulo.

 

A Marfrig tem 18 unidades de processamento de carne bovina, nove no Brasil, cinco na Argentina e quatro no Uruguai, além de uma de desossa no Chile. Também processa frango, carne de porco e outros alimentos, e tem capacidade de abater 13.150 cabeças de gado/dia no Brasil e mais 7.800 em outros países, segundo seu site.

 

Veículo: Jornal do Commercio - RJ

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>