Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

07/08/2009 11:49 - Credor rejeita proposta do frigorífico Margen

Os 150 credores quirografários do Frigorífico Margen não aceitaram o plano de recuperação judicial apresentado pelos administradores judiciais da empresa, na assembleia geral realizada ontem, em Rio Verde (GO). Os credores não aceitam a proposta de criação de uma nova empresa, a NewM S.A. que absorveria os débitos e teria os credores como sócios. Credor quirografário é aquele que não possui qualquer preferência ou garantia em relação ao seu crédito; isto é, aquele cujos créditos não têm garantia real ou preferência legal.

 

De acordo com a assessora jurídica da Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (FAEG), Rosirene Curado, os administradores judiciais não conseguiram provar a capacidade de liquidez da nova empresa. Outro ponto que causa desacordo, explica Rosirene, é o fato da NewM S.A. ser administrada pelo mesmo grupo que administrava o Margem, o GM Rio Bonito.

 

A composição acionária da NewM seria de 45% de ações ON para os atuais controladores do Margen, através da empresa GM Rio Bonito, 35% de ações ON para os credores com garantia Real, 10% de ações PN para os credores quirografários e 10% de ações PN de reserva para fazer face a novos créditos que eventualmente venham a ser reconhecidos.

 

De acordo com o advogado Ulisses Leonel Vencio, que acompanhou a primeira parte da reunião, os credores quirografários irão propor um prazo de 30 dias para que sejam apresentadas novas sugestões ao plano. As novas propostas partirão dos credores.

 

Veículo: DCI

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>