Carnes / Peixes
31/07/2009 11:26 - Embarque de pescado
As exportações de pescado registraram queda de 57,9% entre 2003 e 2008, caindo de 113,839 mil toneladas para 57,947 mil toneladas no ano passado, de acordo com a Associação Brasileira de Criadores de Camarão (ABCC). A queda reflete a desvalorização cambial e a elevada carga tributária, segundo a entidade. A atividade é forte nos Estados do Piauí, Rio Grande do Norte, Ceará, Pernambuco, Bahia e Santa Catarina. No mesmo período, as importações saltaram de 152.464 toneladas em 2003, para 218.486 toneladas em 2008, um crescimento de 43,3%.
Veículo: Valor

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó