Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

29/07/2009 11:43 - Preço do boi ainda deve ficar baixo

O mercado do boi gordo tem expectativa de poucos negócios esta semana. sem nenhum tipo de sinalização a respeito de aumento de demanada interna, mesmo com a proximidade do fim do mês, os preços seguem baixos e devem se manter praticamente estáveis ao longo dos próximos dias.

 

Para alguns analistas, no entanto, há a chance de os preços caírem mais, já que os frigoríficos de grande porte estão formando escalas a partir de compras antecipadas feitas por meio de contratos a termo e também de animais de confinamentos próprios. Além disso, as indústrias paulistas conseguem se abastecer de forma cada vez mais tranquila nas praças vizinhas a São Paulo, como Mato Grosso do Sul e Minas Gerais, além de Goiás.

 

A pressão que já vem sendo sentida no mercado futuro, cujas cotações recuaram 2,52% na BM&FBovespa semana passada, o que deve ocorrer no mercado físico esta semana. No interior paulista, a arroba tem R$ 82 como preço de referência para pagamento a prazo e imposto a descontar, mas a expectativa de alguns analistas é a de que esse valor mude. Como não é possível manter animais confinados por tempo maior do que o necessário, a oferta tende a aumentar, bem como as entregas de gado proveniente de contratos a termo.

 

Veículo: O Estado de S.Paulo

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>