Carnes / Peixes
27/07/2009 10:55 - Marfrig assina convênio com BB para financiar avicultores
A Marfrig Alimentos assinou convênio com o Banco do Brasil no valor de R$ 50 milhões para financiar os avicultores integrados da empresa no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e Minas Gerais. O objetivo da linha de crédito é permitir que os produtores invistam nas instalações já existentes nas granjas e construam 744 aviários nos próximos dois anos. De acordo com a demanda pelos recursos, a linha poderá ser expandida par até R$ 250 milhões.
Segundo o presidente da Marfrig Alimentos, Marcos Molina, a expectativa é de que o financiamento permita criação de receita, de postos de trabalho e diversificação de atividade para os produtores. "O Grupo Marfrig está presente em mais de 150 municípios das regiões Sul e Sudeste. Esta será uma importante ferramenta para impulsionar os negócios da empresa e dos seus parceiros na produção de carne de frango", diz ele.
Veículo: Jornal do Commercio - RJ

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó