Carnes / Peixes
22/07/2009 14:15 - Wal-Mart é mais exigente e mantém suspensão
A rede de supermercados Wal-Mart não vai voltar atrás na posição de não comprar carne de fazendas do Pará, mesmo após a assinatura do TAC (Termo de Ajuste de Condutas) por parte dos frigoríficos da região.
A empresa quer uma auditoria independente para ter certeza que não está comprando carne de regiões que foram desmatadas para a ocupação dos rebanhos.
“Temos um compromisso com o meio ambiente e com os nossos consumidores. Só voltaremos a fazer negócios com a região após acordo e alinhamento do plano de auditoria proposto inicialmente pelo setor. Entendemos que isso é o mais correto a fazer no momento e está em linha com as expectativas dos nossos clientes”, afirmou Héctor Núñez, presidente do Wal-Mart Brasil.
A Abras (Associação Brasileira de Supermercados) afirmou que sem o embargo por parte do Ministério Público, os supermercados voltariam a comprar. Bertin e Minerva já assinaram o TAC, então teoricamente, esses frigoríficos estariam aptos a fornecer novamente a carne.Mas isso foi considerado pouco para o Wal-Mart.
Veículo: Blog Mirian Leitão

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó