Carnes / Peixes
21/07/2009 10:42 - Bois para o Wal-Mart
O Wal-Mart manteve a decisão de não comprar carne bovina de fazendas localizadas no Pará, mesmo depois da assinatura do Termo de Ajuste de Conduta (TAC) assinado entre o Ministério Público Federal e os frigoríficos. Com o termo, os frigoríficos comprometeram-se a não comprar bois de fazendas que estejam em situação irregular ou em áreas de desmatamento. Em comunicado, a rede varejista informou que não retomou as compras porque uma auditoria independente ainda não acompanha o processo de originação da carne. O Wal-Mart informou que decidiu auditar a origem da carne que compra em todo o país, e não apenas no Pará. O governo paraense comprometeu-se a contratar uma empresa de auditoria para atestar o cumprimento dos termos do Termo de Ajuste de Conduta, mas o trabalho deve ocorrer apenas em 2010.
Veículo: Valor Econômico

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó