Carnes / Peixes
01/07/2009 10:03 - Marfrig anuncia investimento de R$ 128 mi no Mato Grosso
O frigorífico Marfrig investirá R$ 128 milhões na expansão da criação de suínos e construção de uma unidade de abate e fabricação de produtos industrializados no Complexo Industrial Diamantino, no Mato Grosso. O projeto prevê a implantação de biodigestores e cogeração de energia. Segundo o Marfrig, o complexo conta com uma das maiores fábricas de ração do Mato Grosso, com capacidade de produção de 50 toneladas por hora, e centralizará a gestão administrativa e a logística. A capacidade conjunta das duas granjas será elevada de 12,5 mil para 22 mil matrizes, e a produção de suínos de 1,2 mil para 3 mil por dia.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó