Carnes / Peixes
24/06/2009 11:45 - Marfrig compra Doux Frangosul e agrada
O anúncio da compra dos ativos da Doux Frangosul, do segmento de peru, pela Marfrig Alimentos, por R$ 65 milhões, foi bem recebido por analistas e investidores, apesar de a companhia ter fornecido poucos detalhes sobre a transação. Com a aquisição, a empresa reforça a aposta na diversificação, estratégia que agrada porque dilui os riscos do negócio. As ações da empresa fecharam em alta de 2,21% na Bolsa de Valores de São Paulo (Bovespa).
Desde a sua oferta pública inicial de ações, em 2007, a companhia que começou como um frigorífico exclusivamente de carne bovina adotou a diversificação como estratégia, por meio de aquisições. Em março de 2008, ingressou no segmento de aves com a compra da Pena Branca e DaGranja. Também consolidou sua posição nesse segmento com a aquisição de ativos do grupo OSI no Brasil e Europa
Veículo: Jornal do Commercio - RJ

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó