Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

08/09/2008 09:36 - Carne de frango lidera reajustes e fica 33% mais caro em Rio Preto

Consumidor muda hábitos do prato preferido; carne suína, que acumula queda de 16%, é a opção mais barata
 


O prato preferido do brasileiro – arroz, feijão, carne e salada – pesa cada vez mais no orçamento das famílias de Rio Preto.

 

O preço do frango extrapolou qualquer expectativa de aumento nos primeiros sete meses do ano. Enquanto a carne bovina acumula alta de 11%, a do frango sofreu variação de 33%.

 

O peixe também ficou mais caro no período de janeiro a julho: 16%.

 

Mas pode comemorar quem gosta de bisteca com couve. A carne suína acumula queda de 16%. Os dados são do IPC (Índice de Preços ao Consumidor).

 

A professora Maria da Graça Martins, 54, e o marido, José Neto, 54, notam que os preços dos suínos estão mais atrativos. “Comemos três a quatro vezes por semana bisteca, lingüiça, lombo. Gostamos da carne suína e o preço realmente está melhor”, diz José.

 

A advogada Suzan Martine, 46, diz que sentiu mesmo a diferença no preço da carne bovina.

 

“O frango é mais barato que a carne vermelha. Isso engana a gente”, diz. Suzan afirma, que procura promoções para economizar.

 

“Há dois dias o quilo do coxão mole custava R$ 11,90 hoje [sexta-feira] está em R$ 7,90. É uma diferença grande, que a gente precisa aproveitar”, diz.
 

 

Veículo: Jornal Bom Dia

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>