Carnes / Peixes
24/06/2009 09:25 - Preço da arroba do boi segue em baixa, mesmo com pouca oferta
Estoques estão elevados nos frigoríficos e deve haver queda no número de animais confinados este ano
O cenário do mercado do boi gordo se resume a oferta de animais ainda restrita e estoques elevados nos frigoríficos. O sentimento no mercado é o de que o número de animais confinados irá cair em 2009 em comparação com o ano passado. Nesse ambiente, os preços da arroba seguem estáveis, com pequenas oscilações diárias. Os pecuaristas resistem em vender o gado por valores abaixo dos níveis atuais e os frigoríficos não conseguem pagar mais pelo boi, por não sentir do varejo um aumento na demanda e ainda ter carne armazenada.
Na sexta-feira, a arroba para outubro fechou o dia valendo R$ 88,85 na BM&F. O resultado foi uma queda de 0,18% em comparação ao dia anterior. Já o indicador Esalq terminou o último dia da semana passada valendo R$ 80,76/arroba, estável em relação ao valor de quinta-feira e alta de 0,72% no acumulado da semana. No mercado físico, a oferta de animais em Mato Grosso do Sul segue cada vez menor, fazendo com que os poucos negócios que são fechados saiam a R$ 76 por arroba, para pagamento a prazo e imposto a descontar.
Veículo: O Estado de S.Paulo

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó