Carnes / Peixes
23/06/2021 10:03 - Kellogg e Sodexo vão produzir hambúrguer vegano
Companhias norte-americana e francesa ampliam parceria para fabricar alimentos à base de plantas, como hambúrgueres, uma tendência mundial de consumo
A Kellogg, fabricante norte-americana de cereais matinais, informou que está expandindo sua parceria com a Sodexo, uma companhia francesa de serviços de alimentação, para oferecer alimentos à base de plantas, como o hambúrguer Incogmeato da MorningStar Farms, para ser vendido em mais de três mil locais. A Sodexo já serve o Spicy Black Bean Burger da MorningStar Farms.
Segundo a norte-americana, o Incogmeato da MorningStar Farms é uma nova linha de proteína vegetal de última geração que se parece, se cozinha e tem o mesmo sabor da carne.
Os hambúrgueres oferecem 19 gramas de proteína 100% vegetal e têm gosto de carne bovina.
“Estamos entusiasmados em expandir nossa parceria com a Kellogg para oferecer uma proteína vegetal, para aqueles que desejam fazer escolhas mais sustentáveis, sem deixar de lado o sabor da carne”, disse o diretor sênior de Desenvolvimento Culinário da Sodexo, Rob Morasco. “Mais pessoas estão explorando opções de alimentos à base de plantas e vimos uma demanda crescente”, diz.
Fonte: Redação SuperHiper
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó