Carnes / Peixes
07/08/2020 15:35 - Melhorou o consumo de carne bovina, por Scot Consultoria
A primeira semana do mês e o Dia dos Pais (9/8) estão contribuindo para melhorar o consumo de carne bovina.
No mercado atacadista de carne sem osso, em São Paulo, a cotação subiu em média 0,9%, considerando todos os cortes monitorados pela Scot Consultoria, na comparação semana a semana.
Cotações subindo
Na região Sudeste de Rondônia, o preço da arroba do boi gordo subiu R$3,00 ou 1,5% na comparação dia a dia. Com isso, a cotação está em R$205,00, bruto e a prazo, R$204,50, livre de Senar e em R$202,00, descontado o Senar e o Funrural.
No Norte do Tocantins, a cotação também subiu. A alta foi de 0,5% ou R$1,00/@ frente ao dia anterior (5/8).
Na região, o boi gordo está cotado em R$220,00/@, bruto e a prazo, R$219,50/@, com desconto do Senar e em R$216,50/@, sem impostos (Senar e Funrural).
Preços firmes em São Paulo
No estado, a cotação do boi gordo está estável em R$226,00/@, bruto e à vista, R$225,50/@, livre de Senar e em R$222,50/@, descontado o Senar e o Funrural. O boi jovem, até 30 meses, é negociado em R$230,00/@, bruto e à vista.
Fonte: Notícias Agrícolas
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