Carnes / Peixes
29/01/2020 11:55 - Após semanas de desvalorização, carne bovina reage no varejo
Os preços da carne bovina vendida no mercado varejista de São Paulo estavam vivenciando uma trajetória de queda desde o começo do ano. Contudo, nos últimos sete dias, o quadro foi de recuperação.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, na comparação semanal, na praça paulista, as cotações da carne subiram 1,6%, na média de todos os cortes monitorados.
Esse cenário é explicado pelo maior controle dos estoques exercido por este elo da cadeia. No Paraná, também foi registrada valorização. Na média de todas as peças pesquisadas o aumento nas referências foi de 1,3%.
Em Minas Gerais, o cenário foi de estabilidade, com variação positiva de 0,2%. Já no Rio de Janeiro, apesar do feriado municipal prolongado dia 20/1 (comemoração do dia de São Sebastião) houve queda de 0,6% na média de todos os cortes.
Fonte: Agrolink
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó