Carnes / Peixes
15/01/2019 14:20 - Mercado do boi gordo com pouca movimentação
Com a primeira quinzena de 2019 próximo do fim, as indústrias começam a traçar as estratégias para a segunda metade de janeiro. Com isso, parte dos frigoríficos iniciou a última segunda-feira (14/1) fora das compras, aguardando como o mercado irá se comportar para então se posicionar.
No fechamento de ontem, houve alteração apenas em cinco das trinta e duas praças pesquisadas, com alta em três e desvalorização em duas, considerando o preço do boi gordo. Em Três Lagoas-MS, as empresas estão com escalas de abate confortáveis (em torno de seis dias), o que permite aos frigoríficos testarem o mercado, ofertando preços abaixo da referência.
Na região, a arroba ficou cotada em R$140,00, a prazo, livre de Funrural, uma desvalorização de 0,7% na comparação diária.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó