Carnes / Peixes
20/12/2018 11:33 - Cai o volume de negócios no mercado do boi gordo
O volume de negócios caiu na maior parte das praças pecuárias. Os agentes consultados informaram que a oferta de boiadas diminuiu. Mas, não é somente a queda da oferta, muitos frigoríficos se posicionaram e estão com escalas agendadas até o final do ano. Pouca oferta e pouca procura.
A somatória destes fatores deixou o mercado parado no fechamento da última quarta-feira (19/12), com poucas alterações nas referências. Para o curto prazo a tendência é de que o volume de negócios não cresça, conforme os feriados de Natal e passagem de ano se aproximam.
Para quem tem boiadas para negociar neste final de ano, vale a pena ficar de olho nas escalas dos frigoríficos. Há frigoríficos com escalas mais “apertadas” pagando preços acima das referências.
No mercado atacadista de carne bovina com osso, os preços ficaram estáveis na última quarta-feira (19/12), frente ao levantamento anterior. A carcaça de bovinos castrados ficou cotada em R$10,37/kg.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó