Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

14/05/2009 11:55 - Marfrig vê receita subir no 1º tri, mas amarga perda

A Marfrig Alimentos, um dos maiores frigoríficos de carnes do país, encerrou o primeiro trimestre de 2009 com receita líquida de R$ 2,446 bilhões, 107,1% mais que em igual intervalo do ano passado. O Ebitda da empresa cresceu 28,5% na mesma comparação, para R$ 163,6 milhões, mas houve prejuízo líquido de R$ 38,2 milhões, ante lucro líquido de R$ 25,1 milhões de janeiro a março de 2008. Apesar do resultado negativo, foi uma perda menor que a registrada no quarto trimestre de 2008 (R$ 74,3 milhões).

 

Em comunicado enviado à Comissão de Valores Mobiliários (CVM), a Marfrig realçou que sua margem Ebitda ficou em 7,3%, sustentada por recuperação de preços no período. A empresa também destacou que o perfil de seu endividamento "melhorou e caiu para 28,2% no curto prazo, com redução do custo médio para 8,7% ao ano", e que sua posição de caixa aumentou em R$ 53,4 milhões e atingiu R$ 1,1 bilhão.

 

Em forte expansão nos últimos anos, a Marfrig fechou março com 57 unidades de produção espalhadas por nove países. A empresa é o único frigorífico brasileiro que atua nas áreas de carnes bovina, suína, de frango e ovina. Para processamento e industrialização, conta com 30 plantas em Brasil, Argentina, Uruguai, Estados Unidos, Inglaterra, Irlanda do Norte, França e Holanda. No total, a capacidade de processamento chega a 2.213 toneladas por dia, de acordo com informações fornecidas pela companhia.

 

Veículo: Valor Econômico

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>