Carnes / Peixes
21/11/2018 11:41 - Após 71 dias, cai o preço do frango vivo em Minas Gerais
Perdendo a firmeza mantida por 71 dias, o frango vivo negociado em Minas Gerais operou ontem (20) em mercado calmo, o que significou sofrer redução de cinco centavos na cotação vinda desde 10 de setembro passado.
Cotado agora em R$3,15/kg, o frango vivo mineiro ainda registra valorização de 16,67%, mas alcança valor nominal 4,55% inferior ao registrado dois anos atrás, em 20 de novembro de 2016.
A explicação inicial para o retrocesso de ontem está na época do mês – início do terceiro decêndio, período de menor demanda do produto. Está claro, porém, que essa queda está relacionada, também, aos preços que vêm sendo praticados em São Paulo e que, variando entre R$2,50/kg e R$3,00/kg (conforme o peso do produto oferecido), chegavam a apresentar diferença de até 70 centavos por quilo em relação ao mercado vizinho.
Como, porém, ainda persiste grande diferença entre as duas praças e o mercado é, essencialmente, ofertante, nada impede a ocorrência de novas revisões de preço nos nove dias de negócios que fecham o mês de novembro.
Fonte: AviSite
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó