Carnes / Peixes
01/11/2018 14:24 - Oferta restrita dá firmeza as cotações da arroba do boi gordo no Sul de Minas
Diferente da maioria das praças pecuárias, onde no mês de outubro a cotação da arroba do boi gordo sofreu pressão de baixa, no Sul de Minas Gerais, o cenário foi diferente. Apesar da demanda aquém do esperado, a oferta restrita de boiadas terminadas ainda deu rumo as cotações na região.
A dificuldade de adquirir matéria-prima, forçou os compradores a ofertarem preços acima da referência e a arroba do boi gordo valorizou 2,1% desde o início do mês. A cotação fechou outubro cotada, em média, em R$143,00 a prazo, livre de Funrural.
O diferencial de base em relação a Araçatuba-SP está em -4,03%.
Para a vaca gorda a movimentação dos preços foi semelhante e a valorização da arroba foi de 1,9% ao longo de outubro, estando cotada, em média, em R$133,00 nas mesmas condições. Com a entrada de novembro e o recebimento dos salários, a expectativa é de melhora na demanda pela carne bovina, o que pode manter os preços firmes para o boi gordo.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó