Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

31/10/2018 12:27 - Desempenho do frango abatido em outubro e em 2018

O frango abatido vai encerrando o mês com, praticamente, o mesmo valor registrado no início de outubro – cerca de R$4,00/kg, preço aplicável ao produto resfriado comercializado no Grande Atacado da cidade de São Paulo.

 

Mas isso não significa que esse tenha sido seu valor médio no mês. No decorrer do período ele chegou a valorizar-se quase 9% (por volta do final da segunda semana, R$4,35/kg, melhor cotação dos dois últimos anos – se desconsiderada a alta acidental decorrente da greve dos caminhoneiros). Assim, alcança média mensal de R$4,10/kg, valor 3,4% e 17,4% superior aos registrados, respectivamente, em setembro passado e em outubro de 2017.

 

Com esse desempenho alcança, completados os 10 primeiros meses de 2018, média anual de R$3,35/kg, valor que, para os desavisados, se encontra muito acima da média registrada em idêntico período do ano passado, mas que, na realidade, não cobre nem mesmo a inflação acumulada no ano, visto que o incremento obtido mal chega a 2 (dois!) centavos (pouco mais de R$3,33/kg entre janeiro e outubro de 2017).

 

Portanto, incremento que não passa de meio por cento e que – é até dispensável dizer – se encontra muitíssimo aquém dos custos enfrentados no período.

 

Fonte: AviSite

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>