Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

17/10/2018 11:27 - Volume de carne de frango permaneceu estável em setembro

Registrando volume nominal praticamente idêntico ao do mês anterior e ao do mesmo mês do ano passado (redução, nos dois casos, inferior a meio por cento), a produção brasileira de carne de frango de setembro passado, considerado um potencial mínimo, superou ligeiramente a marca do 1,090 milhão de toneladas – resultado projetado pela APINCO a partir do alojamento de pintos de corte.

 

Transcorridos três quartos do ano, o volume acumulado não vai muito além dos 9,9 milhões de toneladas, desempenho que representa redução de quase 3% sobre idêntico período do ano anterior. Notar, porém, que essa redução se concentra nos últimos cinco meses, período em que a média produzida (34.862 toneladas diárias) recuou quase 9% em relação ao trimestre inicial de 2018 (média de 38.190 toneladas diárias).

 

Supondo-se que, no trimestre final do ano (total de 92 dias) o volume produzido mantenha, aproximadamente, a média registrada em setembro passado (36.447 toneladas diárias), o total anual ficará em torno dos 13,270 milhões de toneladas, recuando cerca de 2,5% em relação a 2017.

 

Por ora, o volume acumulado nos últimos 12 meses ultrapassa ligeiramente os 13,3 milhões de toneladas. Não cabe, aqui, apontar o quanto isso representa em relação aos 12 meses imediatamente anteriores, porquanto os padrões da APINCO passaram por atualização a partir de janeiro de 2017. Portanto, comparação do gênero só será possível quando estiverem disponíveis todos os dados de 2018.

 

Fonte: AviSite

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>