Carnes / Peixes
15/10/2018 11:03 - Desempenho do frango vivo na 2ª semana de outubro
Embora o frango abatido encerrasse a segunda semana do mês (7 a 13, quatro dias úteis) com valorização de 5,6% sobre o final da semana anterior (base: produto resfriado comercializado no Grande Atacado da cidade de São Paulo) e alcançasse a melhor cotação em mais de quatro meses, seus ganhos não se refletiram sobre o frango vivo.
Em outras palavras, no sábado (13), a ave viva negociada no interior paulista completou 31 dias de cotação estável em R$3,25/kg, mas com algumas ofertas não programadas sofrendo descontos em relação ao preço referencial, porque o mercado é calmo. Já em Minas Gerais, onde a estabilidade soma 34 dias, mas a cotação se mantém em R$3,20/kg, o mercado permanece firme.
Completada hoje a primeira quinzena é provável que, a exemplo de meses anteriores, o frango abatido já não encontre a sustentação anterior e seus preços voltem a refluir. O frango vivo, entretanto, não deve ser afetado por esse movimento, como se observou no mês passado e em algumas outras ocasiões anteriores. Assim, a tendência de momento é a de manutenção da cotação vinda de setembro passado, condição que pode se estender até novembro.
Fonte: AviSite
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó