Carnes / Peixes
28/09/2018 11:16 - Suínos: oferta equilibrada sustenta preço nas granjas paulistas
Os preços nas granjas paulistas permaneceram estáveis na semana. As ofertas estão equilibradas à procura cadenciada do momento. O animal terminado está cotado, em média, em R$72,00/@.
Já no atacado, os volumes comercializados estão enfraquecidos, o período do mês colabora para este cenário. A carcaça passou de R$5,80/kg para os atuais R$5,70/kg, queda de 1,7% em sete dias.
Com relação às exportações, a média diária embarcada de carne in natura em setembro, de 2,8 mil toneladas, está 5,0% maior que o diariamente embarcado em setembro do ano passado. No entanto, se este ritmo continuar, as exportações devem fechar próximas ao total exportado em igual período de 2017 (52,6 mil toneladas).
A boa notícia neste contexto fica por conta da abertura do mercado da Índia para a carne suína brasileira, divulgado nesta semana pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó