Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

24/09/2018 11:07 - Desempenho do frango vivo na 4ª semana de setembro

Com a chegada da segunda quinzena, o mercado paulista de frangos vivos sofreu forte e rápido arrefecimento, passando de firme a calmo em curtíssimo espaço de tempo.

 

Mesmo assim sua cotação permaneceu inalterada em R$3,25/kg, valor que, entretanto, começou a se transformar novamente em referencial, pois no decorrer do período algumas transações foram efetivadas por preços menores.

 

À primeira vista isso decorre, apenas, da queda de demanda pelo frango abatido. Ou seja: aparentemente, não há alteração nos níveis de oferta que, segundo o mercado, permanece estável em relação aos meses anteriores.

 

Sob tais circunstâncias, a perspectiva é a de que a cotação vigente desde o último dia 13 se mantenha nestes últimos seis dias de negócios do mês, mas com algumas transações sendo efetivadas por valores inferiores aos do referencial – problema que envolve, sobretudo, lotes criados sem uma destinação previamente definida.

 

Em Minas Gerais o frango vivo tende a entrar, nesta segunda-feira (24), na terceira semana de preço estável em R$3,20/kg. Mas, ao contrário do observado em São Paulo, entre os mineiros a semana que passou foi encerrada com mercado firme.

 

Fonte: AviSite

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>