Carnes / Peixes
21/09/2018 11:19 - Citros: Menor ritmo de colheita e controle de oferta sustentam preços
Com o menor ritmo de colheita nas roças, devido às chuvas, e o consequente controle da oferta de todas as variedades, os preços da laranja se sustentaram nesta semana, de acordo com levantamento do Cepea. Assim, a média da pera, na parcial desta semana (segunda a quinta-feira), é de R$ 31,79/cx de 40,8 kg, na árvore, aumento de 2,2% frente à anterior.
Quanto à lima ácida tahiti, pesquisas do Cepea apontam que os valores dispararam novamente no início desta semana, por conta da interrupção da colheita, ultrapassando os R$ 100,00/cx de 27 kg, colhida. Com o passar dos dias e a retomada das atividades, porém, os valores recuaram, mas ainda estão elevados. Na parcial da semana, a média da tahiti é de R$ 88,02/cx de 27 kg, colhida, alta de 18,6% em relação à anterior. Assim como para a laranja, as precipitações devem favorecer o desenvolvimento das floradas de tahiti – a colheita está prevista para meados de novembro.
Fonte: Cepea
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó